Корзина
108 отзывов
+380985810002
+380
98
581-00-02
+380
63
021-50-00
+380
66
410-43-73
Эликор Маркет
Курица (утка) по-адыгейски

Курица (утка) по-адыгейски

Ингредиенты (на пол литровую банку) - мясо птицы 400 г - животный жир - 15 г - репчатый лук - 20 г - мука - 20 г - чеснок - 5 г - соль - перец

13.10.16

Способ приготовления:

Вымыть крышки с банки. Нарезать тушки птицы на кусочки 50 - 70г. Приготовить соус. Для этого обжарить репчатый лук на животном жиру, всыпать в сковороду муку, прожарить затем соль, перец, чеснок по вкусу. Уложить кусочки птицы в банке и залить соусом, закатать банки. Стерилизовать в автоклаве при 120 градусов 30 минут.